コメント
はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちにも同い年の子がいます。
うちは2歳でバイバイしない?聞いて自分で捨てさせたんですけど
数日は寝る時ちゅっちゅー!!言ってました🤣
自分でポイしだじゃん、、、ないよ??言うとちゅっちゅ🥺ってしてました🤣
おしゃぶり行方不明なるものだと思ってて3個で回してたんですけど自分の手で捨ててもらってないよって認識はさせましたが
実はまだ2個あって私はま卒業できず保管してます😂
もう卒業して8ヶ月経つのに🥴
はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちにも同い年の子がいます。
うちは2歳でバイバイしない?聞いて自分で捨てさせたんですけど
数日は寝る時ちゅっちゅー!!言ってました🤣
自分でポイしだじゃん、、、ないよ??言うとちゅっちゅ🥺ってしてました🤣
おしゃぶり行方不明なるものだと思ってて3個で回してたんですけど自分の手で捨ててもらってないよって認識はさせましたが
実はまだ2個あって私はま卒業できず保管してます😂
もう卒業して8ヶ月経つのに🥴
「子育て・グッズ」に関する質問
新米ホヤホヤ母さんしてます。 現在生後3日の女の子と、初の母子同室で過ごしていました。 ですが、午後22時に授乳&オムツを変え抱っこして寝かしていました。全く目を瞑らず2時間経過。遂に!!寝たと思い、ベットへ置…
シルバニアファミリーを買ってあげようと思っています。 Amazonで はじめてのシルバニアファミリー2800円 赤い屋根のおおきなお家5500円 赤い屋根のエレベーターのあるお家5200円 どれを買おうか迷っています。 後々小物…
下の子がとにかく身体が弱いです。皆で同じ布団で寝てお出かけして、当たり前の普通の生活が送りたいです。 上の子が幼稚園に通っておりしょっちゅう病気や風邪を貰ってきます。 ことごとく下の子にうつり、2ヶ月で発熱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
うちも何回か自分で捨てさせましたー!笑
何となくの理解力が面白いですよね🤣
確かにおしゃぶり姿可愛い🙈♡♡