コメント

はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちにも同い年の子がいます。
うちは2歳でバイバイしない?聞いて自分で捨てさせたんですけど
数日は寝る時ちゅっちゅー!!言ってました🤣
自分でポイしだじゃん、、、ないよ??言うとちゅっちゅ🥺ってしてました🤣
おしゃぶり行方不明なるものだと思ってて3個で回してたんですけど自分の手で捨ててもらってないよって認識はさせましたが
実はまだ2個あって私はま卒業できず保管してます😂
もう卒業して8ヶ月経つのに🥴
はじめてのママリ🔰
可愛い😂
うちにも同い年の子がいます。
うちは2歳でバイバイしない?聞いて自分で捨てさせたんですけど
数日は寝る時ちゅっちゅー!!言ってました🤣
自分でポイしだじゃん、、、ないよ??言うとちゅっちゅ🥺ってしてました🤣
おしゃぶり行方不明なるものだと思ってて3個で回してたんですけど自分の手で捨ててもらってないよって認識はさせましたが
実はまだ2個あって私はま卒業できず保管してます😂
もう卒業して8ヶ月経つのに🥴
「子育て・グッズ」に関する質問
今、保育園や学校、周りで流行ってる熱ありますか? うちの保育園では何も流行っていなくて 周りで風邪の人もいないのに4歳の下の子が 10ヶ月ぶりに高熱を出して💦 2月に溶連菌で熱出ましたがそういう菌がないと熱出ない…
イヤイヤ期? 服へのこだわりが強くて自分の好きな服しか着ません!それだけなら全然いいんですけど、長袖を着ていこうとしたり一日に何回も着替えたりします🙂↕️ もうすぐ2人目が生まれるので、こんなことずっとして…
生後3ヶ月と22日をもって完ミになりました🍼 入院中助産師さんに、軌道に乗ったらたくさん出そうなおっぱいやね〜!と言われ嬉しくなってたものの、保護器をつけないとうまく吸ってくれませんでした💦 外して挑戦するも拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
うちも何回か自分で捨てさせましたー!笑
何となくの理解力が面白いですよね🤣
確かにおしゃぶり姿可愛い🙈♡♡