コメント

のこのこ
ご質問されてから結構経たれてますが、ですがよろしければ♡🙌
正岡病院で先月出産しました(^ ^)
すごくよかったです!
助産師さんも相談しやすいですし、
お部屋もきれいでお洋服や名入り臍の緒入れ、足跡&名入りフォトスタンド等プレゼントもいっぱいでしたよ✨
料理もおいしくて入院中ほんとよかったです笑
2人目もぜひ正岡病院がいいな〜と思いました🤤
のこのこ
ご質問されてから結構経たれてますが、ですがよろしければ♡🙌
正岡病院で先月出産しました(^ ^)
すごくよかったです!
助産師さんも相談しやすいですし、
お部屋もきれいでお洋服や名入り臍の緒入れ、足跡&名入りフォトスタンド等プレゼントもいっぱいでしたよ✨
料理もおいしくて入院中ほんとよかったです笑
2人目もぜひ正岡病院がいいな〜と思いました🤤
「正岡病院」に関する質問
広島市の正岡病院と川崎産婦人科でどちらに行くか迷っています! こちらで妊婦健診や出産をした方のそれぞれの良いところ、うーんってなったところを聞きたいです。 あと、妊婦健診のときに補助券のみで大丈夫だったかも…
広島 中区の産婦人科について まだソワソワ期で化学流産の可能性もありますが、高温期11日目妊娠検査薬でうっすら陽性反応がありました。 そこで気が早いのですが、広島市中区の産婦人科について教えてほしいです。 …
広島市内の病院で無痛分娩された方に感想を聞きたいです。 現在、中川産婦人科と正岡病院で迷っています。 高齢出産なので、総合病院の方が安心かと思うのですが、無痛分娩を行っている広島市民病院は初産婦は受入不可と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
産後ダイエッター
ありがとうございます(._.)❤
ほんとですか!!
正岡に決めていたのでよかったです!