妊活 排卵予定日が7日か8日です。(ルナルナ・コノトキのアプリ見ています)2… 排卵予定日が7日か8日です。(ルナルナ・コノトキのアプリ見ています)2日毎にタイミングとれたらなと思い、3日にタイミングを取りました。4日の日に朝、トイレに行った時に垂れ下がるような織物が出ました。よくわからないのですが排卵前だったのかな? 今さっき7日から8日の日を跨ぐ時にタイミングとろうとしたけど睡魔が勝ってしまいできませんでした(TT) 今回も見送りかな…疲れました。 最終更新:2025年10月7日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 トイレ ルナルナ みた(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント