はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です☺️
お手上げ状態でしたら、ナースコールしちゃっていいですよ〜!
私もお手上げ状態経験した時に、ナースコールしたら寝かし方のコツ、おくるみの仕方など教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です☺️
お手上げ状態でしたら、ナースコールしちゃっていいですよ〜!
私もお手上げ状態経験した時に、ナースコールしたら寝かし方のコツ、おくるみの仕方など教えてもらいました!
「ミルク」に関する質問
魔の3周目で昼間寝てくれません。 生後3周間目にしていきなり昼間寝てくれなく、置いたらギャン泣き抱っこしても寝ない、寝たと思ったら泣く。の繰り返しで朝の10時〜夕方6時までずっと抱っこしていました。 母乳とミル…
くだらない質問に答えていただけないでしょうか 1週間ほど前に双子の女の子を出産しました。 姉はNICU、妹はGCUでそれぞれ別れました。 妹は退院基準の体重ギリギリで産まれて最初は減るのは分かってました。 最初は小…
生後3ヶ月の男の子がいます。 新生児の時から(なんならお腹の中から)手足のバタバタが止まりません…。 初めは「元気がいいね〜」「バタバタ可愛いね〜」と微笑ましく見ていましたが、最近は足の力も強くなり、かかとが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント