はじめてのママリ🔰
私は2人とも4週から始まりました🥹

2mama👼🏻
1人目、2人目なしで3人目は5wくらいから始まりました🫠

はじめてのママリ🔰
2人とも5週からでした。一人目重症悪阻で入院、二人目も重症悪阻で入院しました。
周りもだいたい毎回同じようなつわりでした。あんまり期待しない方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
私は2人とも4週から始まりました🥹
2mama👼🏻
1人目、2人目なしで3人目は5wくらいから始まりました🫠
はじめてのママリ🔰
2人とも5週からでした。一人目重症悪阻で入院、二人目も重症悪阻で入院しました。
周りもだいたい毎回同じようなつわりでした。あんまり期待しない方がいいかもです。
「つわり」に関する質問
1歳9ヶ月です。 2歳前後の自宅保育の方、ここ最近涼しくなりましたが毎日公園とか行ってますか?? 蚊が多くて本当に嫌なんですが…笑 子どもにどれだけ虫除けスプレーしても手のひらとかまぶたとか、そこ?!みたいな隙間…
今13週目です。扶養内パートです。今つわりで1ヶ月半程度今休んでいます。復帰は落ち着いてからでいいよと言われていたので、毎回連絡するのも辛くて落ち着くまで休みますと連絡し、まだつわりが治ってないのですが、 仲…
6週からつわりが始まり何も食べれないくらい酷かったのが 今8週ですが食べないと気持ち悪く食べては吐いています。 終わりが見えなくて辛いです。 どうすれば乗り越えられますか。 何を考えても辛いです。 一人目のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント