ママリ
受け入れしてくれる先生へ伝えるで大丈夫ですよ!
心配ならメモに書いて受け入れの先生へ渡すか、連絡帳があるならそこへ挟むか書いておくのをおすすめします✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
連絡帳やメモで伝えてもいいと思います😊
ママリ
受け入れしてくれる先生へ伝えるで大丈夫ですよ!
心配ならメモに書いて受け入れの先生へ渡すか、連絡帳があるならそこへ挟むか書いておくのをおすすめします✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
連絡帳やメモで伝えてもいいと思います😊
「担任」に関する質問
子供が友達のクーピーをわざと折ったらどうしますか? 娘は折られた側です。 クラスメイトの男の子3人が面白がって娘のクーピーをバキバキに折り、「やめて」と言ってもやめてくれなかったそうです。特に娘は何もしてい…
保育園のお迎えに行った際に、うちの息子だけ別室で一人でいました お話しをしてたと言ってたのですが息子に聞いても何をお話ししたのか頑なに教えてくれません 息子の表情を見ると怒られたか注意されたかそういう感じで…
恥ずかしい、、誰か聞いてください 今日3歳の子供が熱で休んでて様子伺う電話を担任の先生がかけてきてくれました。 電話終わり際に子供がぐずりながら起きてきて「どうちたのぉ〜??🩷」ってめちゃくちゃ赤ちゃん言葉で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント