※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠9ヶ月です!そろそろ私の誕生日なので夫にご飯に連れていってもらう…

妊娠9ヶ月です!

そろそろ私の誕生日なので夫にご飯に連れていってもらう予定なのですが、みなさんならどこに連れてってもらいますか?

食べたいものはお寿司しか思いつかないんですけど、生物は一応控えてるので…

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお寿司以外だと、ホテルによくある鉄板焼きのコースが好きで記念日や誕生日によく行きます!
お肉ウェルダンでお願いして妊娠中も行きました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーー鉄板焼きいいですね、久しぶりに食べたい🤤✨
    ホテルっていうところも、子どもがいたらなかなか行けなそうでいいです!✨

• 1時間前
ママリ

お寿司いきます!9ヶ月ならもう気にしなくていいと思います、妊娠しても毎日食べるわけでないので普段から食べてます

ちっぷ

子供が産まれたら行けないところがいいです☺️
1人目を妊娠中の時は、コース料理と回らないお寿司屋さんに懇願して連れて行ってもらいました!
妊婦向けに対応してもらえたので、ある程度生物も食べつつストレス解消できました☺️