妊活 2人目妊活から、多嚢卵胞症候群と分かった方。どのように治療?をして無… 2人目妊活から、多嚢卵胞症候群と 分かった方。 どのように治療?をして 無事 妊娠 出産できましたか? 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 卵胞 妊娠 出産 1児のまま👦 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 1人目から多嚢胞性卵巣だけど ふたり産めましたよ😊 10月6日 1児のまま👦 薬を飲んだり何かされましたか? 10月7日 🔰タヌ子とタヌオmama 2人とも排卵誘発剤や黄体ホルモン補充をしました。 10月7日 1児のまま👦 そうなのですね! 自信を無くしちゃっていますが、 可愛い我が子にまた会えるように 程々に頑張ってみようと思います🥺 ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
薬を飲んだり何かされましたか?
🔰タヌ子とタヌオmama
2人とも排卵誘発剤や黄体ホルモン補充をしました。
1児のまま👦
そうなのですね!
自信を無くしちゃっていますが、
可愛い我が子にまた会えるように
程々に頑張ってみようと思います🥺
ありがとうございます!