身内にメールで妊娠報告をしたら、「小さな天使の誕生おめでとう御座い…
身内にメールで妊娠報告をしたら、「小さな天使の誕生おめでとう御座います」って返信来たんですけど、違和感あるのは私だけですか😂?
- ゆゆ(妊娠24週目, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
違和感あります!
とりあえず誕生はまだだな…って思いました🐣

はじめてのママリ🔰
癖強めだなとは思いました😂

なっちょ
まだ産まれてないですからー!
のツッコミ待ち?😅

Rie
ちょっと面白いなと思いました🤣
身内にメールで妊娠報告をしたら、「小さな天使の誕生おめでとう御座います」って返信来たんですけど、違和感あるのは私だけですか😂?
はじめてのママリ🔰
違和感あります!
とりあえず誕生はまだだな…って思いました🐣
はじめてのママリ🔰
癖強めだなとは思いました😂
なっちょ
まだ産まれてないですからー!
のツッコミ待ち?😅
Rie
ちょっと面白いなと思いました🤣
「妊娠報告」に関する質問
実親、実母に絶縁文送った方いますか? 妊娠報告or出産報告を機になぜ私が 親から離れたのか説明し、完全に縁を切りたいです。 今は私が勝手に連絡を遮断している状態で、 親はなんのこっちゃしりません。察してはいそ…
保育園に第二子以降の妊娠報告はどのタイミングでしましたか? つわりで自宅で少し休んだししてからお迎え行ったりしてて、最近お迎え時間が30分から1時間くらい遅くなってしまう日が増えてしまっています。 事情をお伝…
愚痴ですが、こんなパターンがあるんだと思って見てもらえれば幸いです。 私は里帰りを1年してきました。 戻ってきても専業主婦なので、子どもとは四六時中一緒にいて心から愛情を注いできたつもりです。 しかし会えなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント