ママリ
泣き止まない理由は足りないからの他に眠たいけどうまく寝れない、暑い寒い、寂しい、色々あると思います!
ずっとギャン泣きな感じであれば一度ミルク足してもいいと思います!
ママリ
泣き止まない理由は足りないからの他に眠たいけどうまく寝れない、暑い寒い、寂しい、色々あると思います!
ずっとギャン泣きな感じであれば一度ミルク足してもいいと思います!
「母乳」に関する質問
義姉との会話で「どーせ、ミルク育児でしょ」って言われてイラッとする私は短気ですかね? 子は3週間NICUに入院していて、直母拒否で泣く泣く諦めました。需要と供給が合わず、乳腺炎になってしまい、ミルクに移行しまし…
今日1ヶ月検診に行きました!10分〜15分もなかったと思うんですけど診察の間にお腹が空いて赤ちゃんがギャン泣きしてしまいました。いつもならすぐ母乳をあげているのに診察中でわあげれなくて、、赤ちゃんの頭の血管大丈…
母乳関係のことを義理の方たちに言われるのにすごく抵抗があるのは私だけでしょうか? そもそもまだ産まれていません😂安定期入ってくらいから臨月の今まで定期的に「授乳あるじゃん?」とか「母乳で育児するでしょ?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント