ままり
逆に羨ましいと思ってしまいました…。
1歳7ヶ月でようやく添い寝で寝てくれるようになりましたが、それでも40分はかかるし1時間半かかる日もあります。
ちなみにその前は抱っこでしか寝れませんでしたが、それも30分かかって長い時は2,3時間かかってました。
勝手に寝る子、羨ましいです…。
ままり
逆に羨ましいと思ってしまいました…。
1歳7ヶ月でようやく添い寝で寝てくれるようになりましたが、それでも40分はかかるし1時間半かかる日もあります。
ちなみにその前は抱っこでしか寝れませんでしたが、それも30分かかって長い時は2,3時間かかってました。
勝手に寝る子、羨ましいです…。
「絵本」に関する質問
たくさんの意見をお聞きしたく、何度もすみません💦 3歳1ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 まだ小さいのでこれから良くも悪くも数値が変わると思うというこ…
3歳1ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 まだ小さいのでこれから良くも悪くも数値が変わると思うということは言われています。 息子の様子から皆さんはどのよ…
1歳5ヶ月の娘の発語について🥲 まだパン(アンパンマン)、キティちゃんくらいしか発語がありません😭 喃語?宇宙語?はよく喋ってるのですがキャクターの名前ばかり😭 なんとなく指示は通ってる気がします。まだ〜とって!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント