翌朝平熱の場合の受診、どうしてますか?いいね でお願いします!本日15…
翌朝平熱の場合の受診、どうしてますか?
いいね でお願いします!
本日15時頃から発熱、翌朝は下がってそうですがまた夕方から上がりそうな予感がします…6歳です。
- まま
まま
午前中平熱でも受診する
まま
翌日夕方熱が出たらその日に受診する
まま
翌日夕方熱がでたら、次の日に受診する
翌朝平熱の場合の受診、どうしてますか?
いいね でお願いします!
本日15時頃から発熱、翌朝は下がってそうですがまた夕方から上がりそうな予感がします…6歳です。
まま
午前中平熱でも受診する
まま
翌日夕方熱が出たらその日に受診する
まま
翌日夕方熱がでたら、次の日に受診する
「6歳」に関する質問
離婚を考えています。 今子供が7歳、6歳、2歳なので、私がフルタイムでで働いたら貰える額が手取り13万ほどです。 旦那の年収は400万です。 児童手当は今人変わらないと思うのですが、母子扶養手当と養育費はどれくらい…
赤ちゃんはどうやってできるの?と子供に聞かれたら、みなさんはどのように説明しますか?? 8歳、6歳の子供がいます。 妊娠12週、3人目妊娠中です。 安定期に入ってから赤ちゃんが産まれることを子供達に伝えよう…
6歳 金曜日に、右目が痛いと言いだし、一本逆さまつげをみつけ、ビューラーで上げました。 しかし、その後も目が赤く、たまに痒いようで今日目やにでてます。 土曜日、小児科で目薬もらいましたが良くならず… こんなに続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント