3ママリ🔰
七五三ではないですが、、、
習い事の発表会で毎年2、3回ガッツリメイクしてます。
大人と同じメイクして、大人と同じメイクシートで落とします。
子供は化粧を落とす時大暴れしますが、はがいじめにしてでもしっかり落としクレンジングして、アフターケアもしてます☆
リップぐらいは子供用でもいいかもしれませんね!
3ママリ🔰
七五三ではないですが、、、
習い事の発表会で毎年2、3回ガッツリメイクしてます。
大人と同じメイクして、大人と同じメイクシートで落とします。
子供は化粧を落とす時大暴れしますが、はがいじめにしてでもしっかり落としクレンジングして、アフターケアもしてます☆
リップぐらいは子供用でもいいかもしれませんね!
「女の子」に関する質問
私の親友が離婚しそうです。 夫がとってもモラハラな人です。 親友の子供は4歳の双子の女の子がいます。 離婚後は、親友の実家にお世話になるそうです。 今日、親友、親友の両親、モラハラ夫と養育費の話し合いしたそうで…
3歳の女の子を育児中の方 毎日娘に何を怒っているか教えてください 我が家は すぐご飯を食べない(遊ぶ) すぐに着替えない 下の子を突き飛ばす おしっこを限界まで我慢しないで! 机に登らないで! YouTubeみたいばかり…
たら、ればの話だし、ないものねだりだということはわかってますが、心のモヤモヤを吐き出させてください。前の街に戻りたい!マイホームを購入し、以前住んでいた街から1時間ほど離れているところに引っ越しました。本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント