2ヶ月になりたての子と1歳がいます。私は育休中です。旦那は基本18時に…
2ヶ月になりたての子と1歳がいます。私は育休中です。
旦那は基本18時に帰ってきますが、仕事終わりに趣味に行きたいらしくその日は20時半に帰ってきます。
息抜きが大事なことは分かっていますが、上の子の赤ちゃんがえりと2ヶ月の相手を1人でするのにパンクしています。
仕事終わりの趣味タイムに正直、今のこの年子でまだ大変な時期なのに、、、と思ってしまいます。
心狭いですか😭みなさんもっと寛大な心で受け止めますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント

ママリ🔰
心狭くないですよ💦
趣味くらい我慢しろよって思います。
こっちは趣味どころじゃないですよね😮💨
せめて土日どちらかだけでもお1人時間過ごしてくださいね😭

ママママリ🔰
受け止めません🫠
趣味の時間がほしいだと?私も同じ時間を請求します。もちろんその間は1人で子供たちを見てもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
私も本当は受け止めきれません😭
私も土日の夜趣味が〜って言って出かけてみようかな…なんて思いました🥲(笑)- 1時間前
-
ママママリ🔰
将来の離婚ポイントが貯まっていきそうですね。辛いとお話しされてみてはいかがですか?
でも、旦那を制限するのってしにくいですよね🥲やっぱり、同じ境遇になってもらうしかないですね。- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…なんか制限してるのがすごく罪悪感です🥲
大変なのが分かっているので、同じ境遇にならないようにしてきましたが、やっぱ一番効果的ですよね✊🏻- 44分前
はじめてのママリ🔰
本当は我慢して欲しいです心の叫びです😭😭😭
ありがとうございます🥲💗