妊活 月曜日の今日、卵胞の大きさが17mmでした。木曜日の12時に人工授精をし… 月曜日の今日、卵胞の大きさが17mmでした。 木曜日の12時に人工授精をします。 今日が17mmなら木曜日の人工授精って遅くないですか....? 先生に本当に排卵しないかきいたら、 明日の火曜日だと早すぎてとも言われました。 おりものも1.2cmのがでてきはじめてて、 焦ってます泣 水曜日が排卵ぽくて、 本当なら水曜日のはずが、休診日が水曜日という、、、。 間に合いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 人工授精 排卵 卵胞 先生 はじめてのママ(3歳4ヶ月) コメント いちご 私は毎回卵胞が25〜27mmぐらいで人工授精していました🥚 木曜日なら間に合いそうですが… 排卵検査薬してみないと何ともわからないですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント