妊娠・出産 35w初マタ妊婦です。今日昼頃から腰が痛く、右の腰から背中、肩甲骨の辺… 35w初マタ妊婦です。 今日昼頃から腰が痛く、右の腰から背中、肩甲骨の辺りにむけて痛みがあります。 悶えるほどではないですが、常に横になっています。 体温は37.3で、関節痛があります。 膀胱炎とか風邪ならいいのですが、もし腎盂腎炎だったらと思うと妊婦なので心配です。 この時間から病院に行くべきでしょうか?、、 皆様ならどうしますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 病院 妊娠35週目 妊婦 体温 まほ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね😢 私なら一回産院に電話して判断仰ぎます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント