コメント
maimai
それはナッツ系のアレルギー持ちということですか?
これだけだとなにがやっちまった系なのか話がわからないです💦
maimai
それはナッツ系のアレルギー持ちということですか?
これだけだとなにがやっちまった系なのか話がわからないです💦
「お菓子」に関する質問
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
子供が習い事で同じ小学校のお友達から誕生日プレゼントをいただき、今度誕生日に習い事の時に渡そうと思っていたら習い事を辞めてしまいどうやってお返ししようか悩んでます。文房具やお菓子などたくさんいただいたので…
【預かり保育に持参するお菓子について】 持参のお菓子、手作りは無しでしょうか? パウンドケーキ、クッキーなど、、 スナック菓子大好きで、いままでは 好きなお菓子を持って行ってたのですが 毎日だと食べ過ぎなよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimai
同じ製造工場で取り扱ってるというだけで含まれてるわけではないので、ナッツを食べさせたわけではないのであれば、体調をみて変わらなければ問題ないと思います。
同じ製造工場は物によってはあることだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
まだナッツを食べさせたこともないんです💦2歳だから早すぎたかなって💦