コメント

ヒラ
食べづわりありました!1週間で2kg増えた時があり先生が引き攣り笑いしてましたが結果的に51kg→61kgの増加で出産しました!
ヒラ
食べづわりありました!1週間で2kg増えた時があり先生が引き攣り笑いしてましたが結果的に51kg→61kgの増加で出産しました!
「妊娠7週目」に関する質問
サイトメガロウイルスやトキソプラズマの検査は何週で行うのでしょうか? 現在5週3日です。 上の子がおり、サイトメガロウイルスが怖いです。 次の受診は7週1日を予定していますが、早く検査を受けたいと思っています💦 …
今7w6dなんですが、昨日までは主に吐きづわりが酷くて点滴に通っていました。今日の朝まで気持ち悪さがあり吐きたい気持ちになっていたのですが、お昼過ぎてから急に気持ち悪さが落ち着きました。 その代わりに空腹になる…
今日で7w5dなのですが、土曜日は点滴してもらったくらいつわりがしんどかったのですが昨日からびっくりするくらい体が楽で今日も楽なんです。 夜ご飯も作る時匂いが気にならないし こんな急にマシになることありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
病院変えず出産出来ましたか??💦食べづわりで元の体重から結構増えてたみたいで万が一に備えて病院変えてもらうかも!って言われたのですが……