コメント
退会ユーザー
断乳してなければ来なくても全然おかしくないですよ〜
はじめてのママリ🔰
断乳してないからだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺そろそろ断乳計画しようかなと思います!
- 10月12日
退会ユーザー
断乳してなければ来なくても全然おかしくないですよ〜
はじめてのママリ🔰
断乳してないからだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺そろそろ断乳計画しようかなと思います!
「産後」に関する質問
松村沙友理さんが出産から10日で仕事復帰と聞いてびっくりしました😂 しかもテレビみたら本当に出産した?ってくらい可愛かった😅 芸能人は早いけどここまで早いとは… 私の産後10日なんて寝たきりだし顔洗う元気すらなかっ…
産後何日で義実家をお招きしましたか? 里帰り出産はせずに自宅に実母が手伝いにちょこちょこ来てくれています。 義両親は、産後翌々日くらいに病院に面会には来て、ガラス越しに赤ちゃんは見ています。 床上げ1ヶ月とは…
私のわがままなのは分かるんですが、、 里帰りしたくなくて1人目の時から断りました。 でも、産後1ヶ月は動くと良くないからどうするの?となり、家に来てもらうことにしました。 父がご飯を作って、父と母がそれを持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1年過ぎたとはいえ授乳中だったら普通ですかね✨