妊娠・出産 産後1年過ぎても生理来ない方いますか?産後1年2ヶ月なのですが、まだ来… 産後1年過ぎても生理来ない方いますか? 産後1年2ヶ月なのですが、まだ来る気配がありません💦 上の子の時は完母でも10ヶ月で生理再開したので少し不安になってきました。 まだ断乳してないのですが、やはりそのせいですかね。 最終更新:53分前 お気に入り 断乳 完母 生理再開 産後 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 断乳してなければ来なくても全然おかしくないですよ〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 断乳してないからだと思いますよ! 57分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント