妊娠・出産 13週目でエコーに映るものが子どもに見えるかどうか教えてください。へその緒の見間違いでしょうか。 ⚠️エコー画像載せます 13wだと🐘もう出来てる子もいるんでしょうか? エコーの動画見てたら怪しいものが映ってるんですが🐘に見えますか?? 流石にまだへその緒の見間違いですかね?😂 最終更新:10月6日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 動画 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ままり これだと特定難しい気がします🫢 次の検診でわかるかもですね🫶🏻 ちなみに🐘だと、すっっっっごいくっきりわかりますよ✊🏻笑 これ今お腹にいる子の性別発覚時です🙆🏻♀️太ももの横の、ちょんっが🐘です! 10月6日 はじめてのママリ🔰 流石にまだ微妙ですよね🥹 なんかエコー自体凄く鮮明ですね! 機械が古いのかいつもぼや〜っとした感じなので羨ましいです🥺✨ 10月6日 ままり 性別楽しみで、まだかなぁーーーってなりますよねぇ🥺🫶🏻 次の検診、またドキドキですね🫢 10月6日 はじめてのママリ🔰 健康ならどっちでも!と思ってましたが気になっちゃいますね😂 次の健診までドキドキしときます🥰 10月6日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流石にまだ微妙ですよね🥹
なんかエコー自体凄く鮮明ですね!
機械が古いのかいつもぼや〜っとした感じなので羨ましいです🥺✨
ままり
性別楽しみで、まだかなぁーーーってなりますよねぇ🥺🫶🏻
次の検診、またドキドキですね🫢
はじめてのママリ🔰
健康ならどっちでも!と思ってましたが気になっちゃいますね😂
次の健診までドキドキしときます🥰