子育て・グッズ 生後25日の子を完母で育ててます今日朝8時の授乳から背中スイッチ発動さ… 生後25日の子を完母で育ててます 今日朝8時の授乳から 背中スイッチ発動させずに寝かせてもすぐ起きてしまって 抱っこで1時間ほど寝かせて、授乳しての 繰返しの日中でした。 そういう日もありますかね😂 最終更新:10月7日 お気に入り 授乳 完母 背中スイッチ 生後25日 ママリ コメント ミニー いや、半年過ぎまで毎日それでした笑 10月6日 ママリ えー😱 半年はなかなか長いですね💦 10月7日 ミニー 今となれば懐かしい話ですし なんなら、抱っこしてた記憶がハッキリ残ってるので良かったです♥ 10月7日 ママリ 確かに上の子の時も同じでしたが 今となっては抱っこして寝るなんて 体重的にできないので 懐かしい気がします😳 10月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー😱
半年はなかなか長いですね💦
ミニー
今となれば懐かしい話ですし
なんなら、抱っこしてた記憶がハッキリ残ってるので良かったです♥
ママリ
確かに上の子の時も同じでしたが
今となっては抱っこして寝るなんて
体重的にできないので
懐かしい気がします😳