その他の疑問 もう5歳と3歳なのにいまだに予防接種で母親の私が一緒に泣きそうになっ… もう5歳と3歳なのにいまだに予防接種で母親の私が一緒に泣きそうになっちゃうんですけど同じ方います!?😂 居ないか、、(笑) 今日3歳が1年ぶりの予防接種でギャン泣きで 痛いよね偉いね頑張ったねって私も一緒に泣いてしまって めちゃくちゃ恥ずかしかったです😂 でも涙抑えられない(笑) もうすぐ0歳の予防接種も始まるしもういつまで泣けちゃうんだろーー😂恥ずかしすぎる、、 共感してくれる方居たら嬉しいです(笑) 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 予防接種 親 5歳 3歳 0歳 ギャン泣き ママリン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント