子育て・グッズ 現在1歳0ヶ月、1歳半くらいまでは服装が長袖になると思うのですが、同じ… 現在1歳0ヶ月、1歳半くらいまでは服装が長袖になると思うのですが、同じくらいに生まれたお子さん、長袖の服のインナー(肌着)はどんなもの着せてましたか? ランニング型のセパレート、ランニング型のロンパース、半袖セパレートなど、、、教えてください 今はまだ夏のメッシュのランニング型のロンパース着てますが、そろそろ衣替えかな?そろそろセパレートがいいのかな?と思ったりで、何を揃えればいいかよくわかりません 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 1歳半 インナー ランニング セパレート はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki お腹が出るのが嫌なのでロンパースタイプの半袖にしてました! ボタンは留めれなくてもそのままズボンインすれば長く使えるので(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 確かに、、、 股のボタン留められなくてもインさえしておけばお腹冷えないですね笑 ロンパースの股ボタン面倒だったので、参考になります 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
確かに、、、
股のボタン留められなくてもインさえしておけばお腹冷えないですね笑
ロンパースの股ボタン面倒だったので、参考になります