お出かけ 子供の服装について、今8ヶ月で秋冬からはセパレートの服で用意しようと… 子供の服装について、今8ヶ月で秋冬からはセパレートの服で用意しようと思ってるんですが… 10月に入って少し肌寒い時間も増えましたが、まだ長袖長ズボンは子には暑いかな?と思い半袖ロンパースで過ごしてます👶🏻でも脚が寒そうだなぁ…って思うんですが、長ズボンだとまだ暑いですかね?💦 いつからみなさん長袖にしますか?服装がわからなすぎて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 ロンパース セパレート まむ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はもう長袖着てます♪ 下はその日の気温でレギンス履かせたり、ロンパースにレッグウォーマーや靴下履かせたり、何も履かなかったりで調節してます 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント