コメント
はじめてのママリ🔰
39℃超えの熱が出て、白血球数が爆上がりします😭
はじめてのママリ🔰
39℃超えの熱が出て、白血球数が爆上がりします😭
「サプリ・健康」に関する質問
小学生でも比較的舐めやすいのど飴でオススメありませんか? 喉が痒いらしくて咳が酷いです💦 今はこれが家にあったので何個か食べさせましたが、ただの飴🤣笑 私はヴィックス舐めますが、子供には微妙ですし…何かありませ…
大人でインフルになった方、リンパ節の腫れが片方だけあるんですが、腫れますか? いま見たら悪性リンパ腫みたいに首にボコってでっぱりがありました。 昨日気づきました。 インフルでリンパ節が,腫れてるのか、悪性リ…
大人の風邪のひき始め、 どんな対処をしますか!? 熱もなく病院に行くほどではないけど、 喉の痛みと目の奥が不快な感じです。 風邪をひく前は必ず目にもくるんです😂 とりあえず生姜たっぷりスープとか作って 食べれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私も発熱します😭
はじめてのママリさんはそれでも毎年接種していますか??💦
はじめてのママリ🔰
高校受験の年以来接種していないです!そして一回も罹っていないです!
去年に至っては夫と息子がインフルに罹りましたが、私だけうつらなかったのでもう打たなくてもいいかなーって思ってます😌
はじめてのママリ🔰
同じくです😭私も5年ほどもう接種していないのですが、かかっていないです🥺
子供達も打ってもかかっていたし、夫は多分打ったことなくてこの歳で1回しかかかったことないみたいで😂
薬剤系の副反応怖いですしね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
本当に副反応あんなに出るなら怖くなっちゃいます💦打ったほうが具合悪くなるならいいやってなりますよね😂
そもそも罹りにくい体質の人も居るらしいですね!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
打ってもしんどすぎたり、どうせかかるならなんのためなんだーってなっちゃいますよね🥹
かかる人はちゃんと打ってもしんどそうですもんね😢💦