はじめてのママリ🔰
痛みが続くとか出血があれば行った方がいいです。
私も上の子がぶつかったり頭突きとかありましたが、痛みはその時だけで大丈夫なことがほとんどでした。
はじめてのママリ🔰
痛みが続くとか出血があれば行った方がいいです。
私も上の子がぶつかったり頭突きとかありましたが、痛みはその時だけで大丈夫なことがほとんどでした。
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dで心拍確認できました。 また不妊クリニックに通っているのですが、 次の6w2dの内診を持って卒業と言われました。 早すぎる気がして不安です。
体外受精PGTA正常胚の🥚です。 5w1dのときに胎嚢11.4mm、卵黄嚢あり(点くらいの大きさ)でした。 今日6w3d大量鮮血、塊もでて、急遽いつもと違うクリニックを受診したところ、 絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となりました。…
BT9でhcgが16。継続率3%。 BT17でhcgが424。 5w5dで、胎嚢確認。2.9mm。 判定日の段階で継続は難しいと言われてたので胎嚢確認出来ても不安の方が大きいし、期待してないのが正直なとこ。 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント