コメント
にゃんすけ♥︎
なんでも食べ過ぎず
飲みすぎず(お酒以外)
だったら何食べたり飲んだりしても
大丈夫ですよ!
みきはな
私も食べちゃいました^o^
一応、抹茶とチョコにはカフェインが含まれているので、摂りすぎは良くないと思います^ - ^私はダンナと半分こしました^o^
-
みぽ
チョコのお菓子大好きなので
毎日ついつい食べてしまいます😣😣
旦那と半分にする予定です😊- 6月18日
きゃべつ
抹茶もカフェインが含まれているので、気にされる方は避けた方が良いかもしれませんね。
でも、私は元々コーヒーがとても好きなので、一日二杯までは許容範囲にして、ストレス溜めないようにしています(^^)❗
私はこちらのフラペチーノはまだですが、抹茶のスコーンは食べましたよ🎵
-
みぽ
気になりますが
チョコや抹茶大好きなので
食べたくて😅😅- 6月18日
-
きゃべつ
声を大にして言えませんが、私もチョコが大好きでよく食べてますよ🎵笑
それより、リラックスしながらマタニティー生活楽しんでくださいね(^^)🎵- 6月18日
退会ユーザー
私昨日いただきましたよ´ω`)ノ
過剰摂取しなければあまりきにしなくていいと思いますが、カフェイン入ってるものなので、気になるならオススメはできません😭
-
みぽ
旦那と半分にして飲みます😊🌟
気になりますが
気晴らしにも飲みたいです🤗- 6月18日
-
退会ユーザー
そうですよー🌟
気晴らしに飲んでもいいですよ❤
あたしはワンオペでストレスとかも溜まりやすいので、1人で全部飲んじゃいました😖💦- 6月18日
退会ユーザー
普通に飲んでましたよ〜
-
みぽ
安心してのみます💗
- 6月18日
まる
抹茶などのカフェインはコーヒーに比べて半分程度みたいなのでそこまで気にしなくても大丈夫かな?って思いますよ😊❤️
それよりフラペチーノはカロリーのほうに注意です🤣無脂肪ミルクにしたらカロリー抑えられますよ❤️
無脂肪ミルク、パウダー多めがオススメカスタムです❤️🤣
みぽ
ありがとうございます🤗
安心して飲みます😋