ママリ
許せません!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
はじめてのママリ🔰
お金を出す出さない関係なく、勝手に変更されるのは絶対に嫌です!😵💫
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
服に関してはお金を出してくれるものなら気にしませんが、七五三とかのイベントは許せません!
はじめてのママリ
それならお金は辞退しましょ!
一生に一度のことなら、母である私が決めたいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
七五三は絶対拒否します。
服は買ってくれるなら気にしません、売ります。
ママリ
許せません!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
はじめてのママリ🔰
お金を出す出さない関係なく、勝手に変更されるのは絶対に嫌です!😵💫
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
服に関してはお金を出してくれるものなら気にしませんが、七五三とかのイベントは許せません!
はじめてのママリ
それならお金は辞退しましょ!
一生に一度のことなら、母である私が決めたいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
七五三は絶対拒否します。
服は買ってくれるなら気にしません、売ります。
「義母」に関する質問
発表会についてです。当日幼稚園に入れる人数が4人までの決まりがあり、私旦那私の母義母で決まりかな、と思ってました。ひと家庭4人までしかはいれないことを義母に伝えると、じゃあうちは行かなくて大丈夫だよー!と、…
第二子生まれて実家に頼らず何とかするのって難しいんでしょうか😢私は母を娘が生まれる前に亡くしていて、義母が里帰りさせてくれました。とても感謝していますが、初めての育児に毎日義両親に気を使ってほんとーにきつか…
来年3月末に出産予定、関東在住初マタ。 3月中旬に夫の従兄弟の結婚式が北海道で行われる予定なのですが、「俺行ってきていい?」と言われました(笑) 夫は妊娠の事についてたくさん調べてくれている訳ではありませんが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント