はじめてのママリ🔰
保育園に着てくのは西松屋で買ってました。
お休みの日などはGAPやユニクロでした
退会ユーザー
女の子なら普段着はバースデイ、プティマイン、ブランシェス、アプレレクール、ブリーズで、保育園着は西松屋です!
はじめてのママリ🔰
保育園に着てくのは西松屋で買ってました。
お休みの日などはGAPやユニクロでした
退会ユーザー
女の子なら普段着はバースデイ、プティマイン、ブランシェス、アプレレクール、ブリーズで、保育園着は西松屋です!
「2歳」に関する質問
支援センターってしんどいですね… 上の子(2歳)が行きたがるので久しぶりに行きました。 お友達の使ってるおもちゃが欲しかったけど私に制止されて大泣き。床にひっくり返って泣きました。 そしたら周りがぼそぼそと イヤ…
先日主人の転勤が決まり返事は翌日でした。 持ち家なので4、5年で戻ってきます。 2歳と5歳(年中)です。 一緒に行った方がいいよな…でも、下は男の子なのと戻ってくる時低学年なのでなんとなく大丈夫かなと思うんですが…
お金に余裕のない自宅保育で1歳、2歳に楽しんでもらうにはどうすればよいでしょう?😭 上の子が色々あって保育園退園しそうです。 そのおかげで職場復帰の目処がたたなくなりました。 この物価高、下の子の育休手当が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント