※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前橋市民の方に市長の問題についての意見を伺いたいです。高崎市民として、前橋が悪く言われているのが気になります。

前橋市民の方、今回の市長の問題どう思いますか?😂
私は高崎市民ですが毎日のように前橋市長の事をやっていて、なんだか前橋を悪く言われてるみたいで😂市民の方が可哀想だなぁ…と思い始めました😭

コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ

テレビは見てないのですが、Yahooニュースの地域カテに毎日のように載っていて、そんなに必死に取り上げなくていいのにって思ってます🤦‍♀️
他に報道することあるだろうと。

確かに行動としては浅はかだったかなと思います。
期待していましたし、給食費の無償化の公約も果たしてくれて、地域の小さいお祭りにも顔を出してくれたり、親しみやすい市長です。
この件で議会が進まなくなる方が困るなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね💦
    揚げ足取りばかりで嫌になります💧‬
    まだまだ若い市長さんですし、公約も果たして下さってるなんて素晴らしいですね!未だ給食費無償化に反対的な我が市長も見習って欲しいです😇
    早くおさまって欲しいですね…

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

グンマーなんてバカにされてますが変な事でニュースになりましたね😅

最初はえーっ!って思ったし絶対黒だと思ってます笑

給食費無償化してくれましたが、私は辞任してほしいって思います😅

今後どんな顔して公務に付くのか😅

kn

前市長を抑えて当選して、市全体としての期待値が高かったと思うので、男女関係が本当になかったとしても軽率な行動すぎて残念です。辞任してもしなくてもいいけど、しないならもっとしっかり騒動を抑えようと行動起こしてほしいなと思います。苦情電話に対応する市役所職員を思うと気の毒です…。辞任しないなら、この騒動が小さく思えるくらい、体感できる改革を起こしてほしいです。

はじめてのママリ🔰

確かに今回の件は良くないことですが、辞任する必要はないと思います!
それに不倫に関しては周りがとやかく言うことではないと思うので🤔
仕事をちゃんとしてくれればOKです🙆🏻‍♀️