頑張れる時は頑張れるのに身体が疲労や頭痛がすごいと仕事にどうしても…
頑張れる時は頑張れるのに身体が疲労や頭痛がすごいと
仕事にどうしても行けなくなって休んでしまうことがしばしば…。これは甘えなのでしょうか?
- ふかちゃん(生後1ヶ月)
コメント
はじめてママリ
甘えではなくて、ご自身の身体(または脳)のSOSだと思います。
頑張れる時は頑張れるのに身体が疲労や頭痛がすごいと
仕事にどうしても行けなくなって休んでしまうことがしばしば…。これは甘えなのでしょうか?
はじめてママリ
甘えではなくて、ご自身の身体(または脳)のSOSだと思います。
「お仕事」に関する質問
接客業をしているのですが、お店の端末でクレジット支払いのお客様の支払いを一括ではなく間違えてリボ払いを押してしまい、戻れなかったのでお客様に説明をし、確定してレシートを出した後にすぐに端末で取り消しました…
ほんと自分やな奴だなと思います😂😂😂 職柄、学生のアルバイトの子がたくさんいます。私はパートなので16時までしか働かないので、夕方以降に来るバイトの子とは会う機会がほとんどありません。 土曜日や長期休みなど、バイ…
認定こども園で、保育園枠から幼稚園枠へ変更 ⬆️した方いませんか?お話し聞きたいです‼️ 現在、認定こども園の保育園枠に入っています。 7月で3歳になります。昨年の9月から通っています。 私は専業主婦だったので、今…
お仕事人気の質問ランキング
ふかちゃん
ありがとうございます😭
会社に迷惑をかけてしまって…
メンタルも情緒不安定でした…
そう言って頂けると強く生きれそうです。
はじめてママリ
そもそも甘えてるときは体調不良にはならないし、甘えかもとは考えませんので、悩んだ時点で甘えでないと思います。
どうか自分を労わってあげてください☺️