頑張れる時は頑張れるのに身体が疲労や頭痛がすごいと仕事にどうしても…
頑張れる時は頑張れるのに身体が疲労や頭痛がすごいと
仕事にどうしても行けなくなって休んでしまうことがしばしば…。これは甘えなのでしょうか?
- ふかちゃん(妊娠20週目)
コメント

BE
甘えではなくて、ご自身の身体(または脳)のSOSだと思います。
頑張れる時は頑張れるのに身体が疲労や頭痛がすごいと
仕事にどうしても行けなくなって休んでしまうことがしばしば…。これは甘えなのでしょうか?
BE
甘えではなくて、ご自身の身体(または脳)のSOSだと思います。
「お仕事」に関する質問
【育休復帰後の勤務形態と保育園の選び方について】 第一子、1歳4月1日入所検討中です。 産休前 ・正社員 ・9時〜18時勤務 ・土日休み(仕事内容による) ・祝日は通常勤務 会社からの条件 ・休憩込み9時間勤務でないと正…
こんな人いないと思いますが、、、 小学生の子供がいるのに、親が寝坊してしまったことある方いますか?😂 初めて今日寝坊しました。 8時前に家を子供達でないといけないのに起きたら8時... 私も朝から仕事なのに、、
詳しい方教えてほしいのですが 3月末まで育休とってそのまま退職ってできますか? 予定では3月末まで育休とって 慣らし保育終えたら新職場に入職って予定なのですが そんな上手くいくのか? 退職伝えた時点で 当月末で切…
お仕事人気の質問ランキング
ふかちゃん
ありがとうございます😭
会社に迷惑をかけてしまって…
メンタルも情緒不安定でした…
そう言って頂けると強く生きれそうです。