太ももの外側にこんな感じに出来てるんですが、粉瘤ですかね😓?しこりっ…
太ももの外側にこんな感じに出来てるんですが、粉瘤ですかね😓?しこりっぽくはないけど、擦って刺激を与えるとプクッと膨らむ感じがあります💦
これから大きくなるのか😅
- はじめてのままり(3歳4ヶ月)
太ももの外側にこんな感じに出来てるんですが、粉瘤ですかね😓?しこりっぽくはないけど、擦って刺激を与えるとプクッと膨らむ感じがあります💦
これから大きくなるのか😅
「サプリ・健康」に関する質問
自分の日焼け対策に疲れました、、、、 元が肌が白く焼けると赤くなるので、気づけばかれこれ20年は人並み以上に対策してます。 でも本当は海や川で遊びたいし野外イベントで音楽も聴きたい。 日光気持ちいいとか言いた…
ぎっくり腰になった方いますか? 水曜日に重量級の方の介護で初めてぎっくり腰になりました😭 ロキソニンの湿布貼って当日の夜は動けず、翌日(今日)も休めないためそろりそろり仕事して、整形外科は定休日だったため、…
夏バテってどんな症状ですか?💦 今週ずっと倦怠感があって体がだるい状態が続いています😭 意識して水分は摂るようにし、早めに寝ていますが 夕方ごろからしんどくなってきます💦 室内と外の気温差が激しすぎてしんどいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント