コメント

🐰
全然ありです🫶

はじめてのママリ🔰
素敵です!!結婚式ってそんな格好できちゃったんだ!?って人が何人かいるんですよそういう人に目がいってます笑
結婚式楽しんできてください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽しんできます🫶
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
個人的にはナシですかね…。
パンツスタイル自体カジュアルダウンしてしまいますし、その上セパレートとなるとだいぶ格が落ちます💦
子連れだと動きやすいパンツスタイルのほうがいいのもわかりますが、せめてツーピースではなくオールインタイプかなあと思います🤔
いくら時代と言えど結婚式は両家の親族や職場の人たちも来るので、素敵だったらいい訳ではなくマナーは可能な限り守った方がいいですし、それがご友人の顔を立てるための配慮だと思います🤫
正直賛同してる人たちはその辺考えてるのかな?って疑問です。
主さんはご友人への配慮としてこうして質問されていることと思いますし、気にするならやはりオールインワンぐらいに留めたほうが無難ですね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
マナー的にNGだったんですね💦
勉強になりました。ありがとうございます🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
若干場違いというか浮きそうな懸念があるので私ならやめときます…。
他の人達は載せた写真みたいな雰囲気のドレスとかみんな着てて、質問者さんのその服の人が間に入ったら…と考えてもなんか浮くかなぁ…と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
式場がかなりカジュアルな所なのでいけるかな〜と思ったのですが、どうやらマナー的にNGみたいなので考え直すことにしました☺️
ありがとうございました🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!