はじめてのママリ
つい最近まで娘が新生児でした🙌🏻私も母乳はよく出る方で息子も娘も新生児期は日中も2〜3時間空く感じでした☺️
はじめてのママリ
つい最近まで娘が新生児でした🙌🏻私も母乳はよく出る方で息子も娘も新生児期は日中も2〜3時間空く感じでした☺️
「母乳」に関する質問
【 早めに回答ください😭 】 生後23日です 10時に母乳とミルクあげ 次が13時なんですが起きず もうすぐ15時になってしまいます 起こそうとしても起きず寝ています 顔色などに問題なく おしっこもします 触れば動き…
授乳した時に吸ったり離したりするのは母乳がでてないからですか?それともお腹いっぱいとかですか? 外したと思ったらまたすぐ咥えて数回吸ってまた外すの繰り返しする時があります。遊びのみですか?? 経験ある方教え…
完母になるまでにどのくらいかかりましたか?? 退院時で2.30ml出てるのは確認できたんですが、今はまだミルク足してます🍼 絶対完母と言うわけではなく、混合で考えていますが 夜間だけ母乳で足りるようにしたくて、、🥱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント