コメント
なの花
私は喉がイガイガして咳してます!普段できないのに、にきびがひどい…あといつもドライブしても平気なのに、短距離でも車酔いしました💦
そして何に対してもやる気が出ない🤣🤣眠い、眠い、眠い!!!!!!
ママリ
あと、横になってる方がムカムカして、起き上がってた方が楽です。
ママリ
1人目は4週目から胸の張り 微熱 食欲♾ 生理痛ぽい痛みが続くでした!
2人目は3週後半から下腹部チクチクした痛み胃のむかつきのみでした!
なの花
私は喉がイガイガして咳してます!普段できないのに、にきびがひどい…あといつもドライブしても平気なのに、短距離でも車酔いしました💦
そして何に対してもやる気が出ない🤣🤣眠い、眠い、眠い!!!!!!
ママリ
あと、横になってる方がムカムカして、起き上がってた方が楽です。
ママリ
1人目は4週目から胸の張り 微熱 食欲♾ 生理痛ぽい痛みが続くでした!
2人目は3週後半から下腹部チクチクした痛み胃のむかつきのみでした!
「妊娠4週目」に関する質問
今日中古車契約してしまったのですが、お店からの説明は一切なく、タイヤが左右で違うこと、左前部分の交換歴があることを知りました。 鑑定証が机上にあったので、「それもらえますか?」と帰り際に声をかけ、家に帰っ…
最終生理日7/8 生理周期29〜34日 7/28と7/29タイミング(それ以外は取ってないです) 8/31初内診でGS12.5mm(4w3d) 正常妊娠と医師から言われましたが、 皆様はどう思います?🙄 私は小さいと思うのですが🤨 このまま育た…
バイアスピリンについてお聞きしたいです。 前回第一子を後期で死産しております。 子宮奇形があり胎盤梗塞を起こしており 次妊娠がわかったら服用した方がいいと言われました。 現在新たに命を授かっており、出産した病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
妊娠前から職場のストレスで胃炎になっているのでそれのせいかと思っていましたが、、私もそのへんがムカムカしてます!!!!💦
ママリ
眠い時、気持ちよく眠れますか?私は今、眠くてもみぞおちがムカムカしちゃって眠れず…💦