※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
ファッション・コスメ

妊娠中に使う無香料のシャンプーつわりが終わってもシャンプーの匂い(…

妊娠中に使う無香料のシャンプー

つわりが終わってもシャンプーの匂い(香料)が臭い(痛い?)くてダメになりました。

無香料で使って良かったシャンプーがございましたら教えてください。
匂い付きでも精油なら大丈夫かもしれません。

悪阻終わったと思って使ったシャンプーが臭すぎて、今赤ちゃん用の石鹸使っています。

コメント

3kidsママ

セラティスがなんとか大丈夫でした💦お試し用で試してみてください😊

はじめてのママリ🔰

わたしもなりました😢
カウブランドの無添加シャンプー無香料なのでずっと使っています!

産んだ今も人工的な臭いは無理です😇

はじめてのママリ

私は使い心地がサッパリしている、パックスというシャンプーを使っています◎
泡が軽くて、本当に必要最低限のものでシンプルに作られている印象です。
ただ、何も入っていないので、しっとりとかサラサラとかそういう効果はありません💦
子どもにも安心して使ってますよ〜😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

追記が下に落ちてしまいました💦

• 50分前
はじめてのママリ

追記です。
しっとりまとまるようにさせたいなら、トリートメントにジョンマスターオーガニックを私は使っていますが、精油の香りでとても心地よいです。ベタつかないのにめちゃくちゃしっとりサラサラになります。

ママリ🔰

オルナオーガニックが精油の香りでスッキリしててまだ大丈夫でしたー!後残りもせずでした。

無香料は無香料で原材料?7日そっちの香りがダメでした😭