※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在23週3日です!先日胎児スクリーニング検査を受け、4Dエコーを撮って…

現在23週3日です!先日胎児スクリーニング検査を受け、4Dエコーを撮ってもらいました🎀
現段階で異常は見られない、大丈夫だよと言われ安心していますが、逆子ちゃんだね〜と言われました💡
この時期逆子は全然珍しくないし不安にならなくて大丈夫だからね〜と言われてそこまで気にしていないのですが、胎動を感じてからずーーっと下腹部ばかり蹴られてる気がして😂
一度も上の方を蹴られたことがありません。(寝てる間はわかりませんが😂)
みなさんはどんな感じでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの週数です!私も結構下腹部の方が胎動感じます🥹
お尻?かかと?で踏ん張ってるのかグーっとおへそ辺りを伸ばされるときは痛いです🤣
4dエコーお顔見れましたか??
私も今月4dなのでお顔どんな感じかイメージ湧くのかな?と楽しみです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです🥹
    痛い時は本当に痛いですよね!!🥲
    膀胱あたりを蹴られることも多く、トイレの回数が増えて大変です😂
    最初は私の背中側を向いていて全くこちらを向いてくれなかったのですが、優しい先生がかなり粘ってくれて横顔のみ見ることができました💕
    腕で顔を覆っていたので顔全体は見られませんでしたが、、、でも可愛かったです🥺🩷

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレの回数増えますよね😂
    お顔無事見られて良かったですね✨
    逆子もきっとまた戻ると思います😜
    うちは性別がまだ保留と言われているので流石に早く確定してほしいです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆子、いつか戻ってくれるといいなぁと願うばかりです🤣
    性別保留なんですね💡恥ずかしがり屋なのかもしれないですね🥹でも親としては早く知りたいですよね🤣

• 1時間前