はじめてのママリ🔰
先日私は、7週目で胎嚢見えなくて出血が始まり、流産しました。この時は私も泣きまくりました。ですが、今は落ち着いてまた次に向けて頑張ってます。まだはっきりと言えない状況なので、今は、沢山食べて、好きな事をして、深く考えずゆっくりされてくださいね。

はじめてのママリ🔰
栄養袋の確認もできませんでしたか?😢
赤ちゃんの成長を心から願っています。
はじめてのママリ🔰
先日私は、7週目で胎嚢見えなくて出血が始まり、流産しました。この時は私も泣きまくりました。ですが、今は落ち着いてまた次に向けて頑張ってます。まだはっきりと言えない状況なので、今は、沢山食べて、好きな事をして、深く考えずゆっくりされてくださいね。
はじめてのママリ🔰
栄養袋の確認もできませんでしたか?😢
赤ちゃんの成長を心から願っています。
「7w0d」に関する質問
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週…
生理予定日に陽性出てそこから検査薬一度もしてないしめっちゃ長く感じたけどやっと今日で初診😆 計算だと7w0d!心拍確認までできますよーに♡ 産むのは助産院で考えてて紹介状もらってて、 次は助産院に行ってから母子手帳…
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント