住まい 冬用のボアのベッドパッドを購入したいです。ニトリ、カインズなどある… 冬用のボアのベッドパッドを購入したいです。 ニトリ、カインズなどあるようですが、どこのが暖かいのでしょうか? 最終更新:10月6日 お気に入り ベッド ニトリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはニトリ、実家がカインズ、だったのですがカインズの方が肌触りも温かさも良かったです! 10月6日 はじめてのママリ なんとー! どちらも使ってみての感想がいただけるとは…めちゃくちゃ参考になりました✨️ もうニトリとカインズ見比べて…と思っていたけど、カインズ一択に行きます👍️ 助かりました✨️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんとー!
どちらも使ってみての感想がいただけるとは…めちゃくちゃ参考になりました✨️
もうニトリとカインズ見比べて…と思っていたけど、カインズ一択に行きます👍️
助かりました✨️