妊娠・出産 前回、6/13日病院受診。周期的に6週でしたが、胎嚢もみえず…最終生理日4… 前回、6/13日病院受診。 周期的に6週でしたが、胎嚢もみえず… 最終生理日4月28です。 つわりの症状もなく、ほんとにいるのかな。。 と不安です。 腰痛やおしりの痛いのが続くので もしかして流産かも…と 不安な毎日です。 妊娠線も濃くなってないかなーと 再度試してみたり… 皆さまつわりなどの症状なく、 胎嚢見えた方いますか?m(_ _)m 最終更新:2017年6月18日 お気に入り つわり 妊娠線 病院 妊娠6週目 流産 症状 妊娠 胎嚢 最終生理日 ^ ^ コメント あき 妊娠してると思います はっきり写っていますね 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント