コメント
ママリ
はい。二度と見せないでください😂
で終わりにします😂
私もキモイと思ってしまうタイプで。。。
やってもいいけどわざわざ見せなくてもいいかな。と思います😂
ママリ
はい。二度と見せないでください😂
で終わりにします😂
私もキモイと思ってしまうタイプで。。。
やってもいいけどわざわざ見せなくてもいいかな。と思います😂
「夫」に関する質問
地方田舎より 住宅ローン月8.5万 夫65歳まで 車一台普通車 高校まで公立予定 旅行年1行けたらいいかな? 外食月1-2万 この条件だとすると子ども2人 ギリギリ生活できるライン、 大学は一部奨学金かな?くらい、 大学全…
12週で検診に行ったあと、次は1ヶ月後ねと言われたので、あと3週間はベビの様子がわからないのですが、、 育ってくれているのか、無事なのかが毎日不安です🥲 出血も腹痛もなく、絶妙なつわりも継続してるので大丈夫なの…
子供の服について。 卒園、入学式で着る服をメルカリで探しているのですが、どれが良いか悩んでしまいました。 私はシンプルなのが好きなので1番右が良いのですが、夫はリボンとか女の子!!という感じのデザインが好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に振り向いたらツルツルの脇の下見せられて。💦普通にびっくりするしキモいですよね😳笑 可哀想だったのか?と思ったけど、やっぱり私は正常な反応をしたと思うことにします😰