家族・旦那 夫の脱毛に驚き、反応が悪かったことで関係が悪化したのではないかと心配しています。自分の気持ちに戸惑いを感じています。 脇やら脱毛してる夫。ツルツルした脇を見せてきて、衝撃で大声出してしまったら、ママは大声出すからもう何も言わない、と言われてしまった…完全に拗ねた?嫌われた?プライドを傷つけてしまったかも だって、どんどん女性化しているんだもん。そして美意識高すぎてドン引きしてしまう自分がいる… キモいって思ってしまう… こうしてどんどん嫌われていく気がする 最終更新:10月6日 お気に入り 1 脱毛 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆう はい。二度と見せないでください😂 で終わりにします😂 私もキモイと思ってしまうタイプで。。。 やってもいいけどわざわざ見せなくてもいいかな。と思います😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 普通に振り向いたらツルツルの脇の下見せられて。💦普通にびっくりするしキモいですよね😳笑 可哀想だったのか?と思ったけど、やっぱり私は正常な反応をしたと思うことにします😰 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に振り向いたらツルツルの脇の下見せられて。💦普通にびっくりするしキモいですよね😳笑 可哀想だったのか?と思ったけど、やっぱり私は正常な反応をしたと思うことにします😰