※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がやっと歩き始めたのでファーストシューズを買おうと思ってますが…

息子がやっと歩き始めたのでファーストシューズを買おうと思ってますが、お店でしっかりサイズを測ってもらいたいのですがどこのお店がオススメでしょうか??
値段は気にしません!

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンに入ってるゲンキッズっていう靴屋さんで測ってもらいました!無料です。
甲高とかによってメーカー変わってくるのでいろいろ教えてくれると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、ゲンキ・キッズでした💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにメーカーによってサイズ変わってきますよね🙌
    行ってみます、ありがとうございます!!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

ミキハウスかゲンキキッズが良いと思います!
ゲンキキッズはちゃんとした計測機があるのでおすすめです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミキハウスも迷いましたが、ゲンキキッズが良さそうなので行ってみます!ありがとうございます☺️

• 35分前
ママリ

上の方が書いてるゲンキキッズで測ってもらいました。そこに好みの靴が無かったので貰ったサイズが書いてある紙を持ってナイキとかニューバランスとかのお店に見に行きました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も気に入った靴がなければその流れ参考にします!!☺️
    ありがとうございます✨

• 34分前