※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
子育て・グッズ

1才7ヶ月息子ですが、テンションご上がった時や構ってほしい時に顔を急…

1才7ヶ月息子ですが、テンションご上がった時や構ってほしい時に顔を急に引っ掻いたり笑いながら噛みつきに来たりします。他にご飯の時に朝などパンを食べてる時に下に落としたりして笑います。だめというと余計にやるのでこそっと拾ってお皿に戻すと食べます。目移りが凄くて人のものも欲しいと手を出してきます。カイくんのはここにあるよと言うと私にくれくれと要求してくるので少しだけあげます。なかなかゆっくり親がたべれません。ほかは外でもあまり泣かなくてお利口さんだしおもちゃでも遊ぶのですが朝と保育園から帰宅後が大変です。合間合間では落ち着いて遊びますが、、
同じような方いますか?発達に問題あるんですかね?なんと教育していいか分からないです。アドバイス下さい。

コメント