コメント

ママリ
楽しみですね☺️
姉妹で、どちらも20w頃に女の子かな?で、24w頃に女の子確定でした!

はじめてのママリ
上の子が男の子、下の子が女の子ですがどちらも21週でわかりました🫶🏻ママリさんのベビちゃんも楽しみですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
男の子と女の子どちらも経験されたママリさんからのお話し嬉しいです🥰
2人とも同じくらいでわかったんですね!いいなあ🥰
楽しみに待ちたいと思います♥︎
ありがとうございます😊- 1時間前

紘たんママ
お腹の張りがあり、念のため14週に病院に行った際に分かりました。😊
お股をパカっと開けており、くっきり🐘さんが見えました🤭
その後も健診の度に顔は隠していますが、お股はいつも見せてくれてましたね。😂
性別わかるのワクワクしますね!😊次の検診が楽しみですね✨
-
はじめてのママリ🔰
早めにわかったんですね😳✨
男の子の🐘さん見えてるのきっとかわいいー!ってなりますよね〜🥰
いつも見せてくれてるの可愛すぎて笑っちゃいました🥹💖💖
私のベビちゃんも男の子でも女の子でも見せて欲しいなあと思いました🤭🫧
お話聞かせてくださってありがとうございます♡楽しみに待ちたいと思います✨- 1時間前

ビビちゃん
今日妊健でした!
ワクワクしていったら、20週くらいにならないとわからないですよって言われて😨残念…どちらでも嬉しいけど、やっぱり気になる!!!見えないってことは女の子なのかな、、

はじめてのママリ🔰
男の子は15wで確定、女の子は16w、20wで女の子かな?と言われて24wで確定しました🐘🎀
性別判明、本当にワクワクしますよね🤍
はじめてのママリ🔰
はい、楽しみです😊!
女の子だと遅いって聞いたりもしたので、どのくらいになるのかなーって気になってたので教えてもらえてうれしいです🥰
姉妹かわいいです…🥹💖
教えてくださってありがとうございます😊