※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こちらのアイテムはかわいく持てるでしょうか。セールで気になっていますが、年配向けという意見が気になります。

こちらかわいく持てそうでしょうか?👀✨
セールで安くなってて気になってます!
レスポはちょっと年配向け…みたいな意見をよく見るので気になりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、私には可愛さを感じられませんでした…🥲
自分が選ぶなら白のナイロン系トートだったらノースフェイスとかですかね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ノースフェイス人気ですよね〜💡

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

可愛いと思います♡
レスポ、柄物も多く色々コラボ商品もありますし、年配向けのイメージなかったです🤔最近も20代前半のおしゃれな後輩が使ってました!
軽くて実用的なとこが年配向けってイメージなんですかね?あまり気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なんかおばあちゃんがよく使ってるみたいなの見たことありまして🤣柄によりますかね🤣
    軽いバッグを探してたので候補になりました💡

• 10月6日
ややや

オシャレに見えるか実用的に見えるか、持つ人のセンスとか雰囲気次第の商品かなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ほんとこの世の持ち物すべてそうですよね🤣私はどこにでもいる普通の主婦なのでおしゃれに見えるかは難しいかもです😂

• 10月6日