もる𐔌՞・·・՞𐦯
耳触ってるなら中耳炎とか可能性あるので小児科でもいいですが先生によっては中耳炎あんまりみてくれなかったりするので(うちが行ってるとこがそんなとこ)耳鼻科の方が確実かなと思います。
ただ、耳鼻科も熱があると電話確認しないといけないとこも多いので要確認です😵💫
もる𐔌՞・·・՞𐦯
耳触ってるなら中耳炎とか可能性あるので小児科でもいいですが先生によっては中耳炎あんまりみてくれなかったりするので(うちが行ってるとこがそんなとこ)耳鼻科の方が確実かなと思います。
ただ、耳鼻科も熱があると電話確認しないといけないとこも多いので要確認です😵💫
「小児科」に関する質問
子供の虫さされ… どんどん広がってしまい、軟膏を塗っています。。 腫れも酷くて、近くに子供を連れていける皮膚科の病院がないため、小児科でも大丈夫でしょうか? 画像でます… コレは酷いですよね…
14日で生後5ヶ月になる息子がいます。本来なら14日以降でBCGの予定です。 引越しして旦那転職で保険証がありません。 4ヶ月検診も迫ってます。(6ヶ月になる前まで券は使える) 近くの小児科が健診と予防接種同日にできる…
生後4ヶ月21日 赤いブツブツについて。 2、3日前位から首周りや耳裏が少しブツブツ出来てるなーと思い様子見てたんですけど今日の朝起きたらブツブツだけじゃなく赤みも広がっていて、ただの汗疹だと思いますか??🥹 小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント