コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
耳触ってるなら中耳炎とか可能性あるので小児科でもいいですが先生によっては中耳炎あんまりみてくれなかったりするので(うちが行ってるとこがそんなとこ)耳鼻科の方が確実かなと思います。
ただ、耳鼻科も熱があると電話確認しないといけないとこも多いので要確認です😵💫
もる𐔌՞・·・՞𐦯
耳触ってるなら中耳炎とか可能性あるので小児科でもいいですが先生によっては中耳炎あんまりみてくれなかったりするので(うちが行ってるとこがそんなとこ)耳鼻科の方が確実かなと思います。
ただ、耳鼻科も熱があると電話確認しないといけないとこも多いので要確認です😵💫
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の娘の付き添い入院をしています。 乳児血管腫の治療に使われるヘマンジオルシロップの副作用が出ないか確認のため、1週間程大学病院に入院する予定ですが、2日目にして心が折れそうです。 ベッドに置いたら泣…
子どもが長引く風邪の時 薬変えてもらったりとかしますか⁇🥲💭 ここ数週間ずっと2歳と1歳の子が 発熱繰り返してて検査しても風邪で😭 薬もいつもとおなじで治ってる気がしません🥲 他の小児科とかにかかってみてもいいでしょ…
小1の子供が肉を食べて喉に残っているかんじがすると言っているのですが、解決方法ありますか? 治らなかったら、明日、耳鼻咽喉科がしてるかわからなくて、小児科でもいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモリ
前回の中耳炎は軽くて、小児科受診してみてもらいました💦一応みれるみたいです💦
今回ひどそうなので迷ってました😭
耳鼻科は待ち時間がやばいので😭
とりあえず小児科予約入れました😭
耳鼻科行った方がいいか確認してみます!
ありがとうございます🙇♀️
次から耳鼻科行きます!!!