ママリ
ベビースイミング行ってたときはお風呂入らず直ぐにご飯食べていました。
お昼寝遅くてグズグズならお風呂入らなくても良いかと思います。
ママリ
ベビースイミング行ってたときはお風呂入らず直ぐにご飯食べていました。
お昼寝遅くてグズグズならお風呂入らなくても良いかと思います。
「お昼寝」に関する質問
旦那に自由を与えすぎてるから自分の時間は自分のだけ!って思考のままなんですかね?? 私は旦那が休みの日は基本的には旦那が自主的に起きてくるまで起こさないし、お昼寝してても起こしません。 普段疲れてるだろうし…
褒めてもらいたいです… 昨日、朝5時に「おなかすいた!」って突然起きて、ご飯をつくるという事件が起きました… その前日やその前は、お昼寝せずに夜23時から朝10時まで寝る勢いで爆睡してました。なので前触れもなく突…
生理周期がズレやすく、ルナルナでの生理予定日よりいつも大体2.3日遅れてきます 今回排卵日に行為をしていて、その後も何回か中に出してる状況です 生理予定日になっても来ず、またズレたか〜と思ってましたが1週間経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント