妊娠・出産 妊娠7ヶ月、就寝時の悩みです。中期に入った頃から夜、仰向けで寝てる時… 妊娠7ヶ月、就寝時の悩みです。 中期に入った頃から 夜、仰向けで寝てる時 何度か腹筋に力が入ってしまい 何回も起きてしまいます。 同じ症状の方いらっしゃいますか… 原因は何でしょうか?😭 力が入らなくなる方法はご存知でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 張ってるって事ですかね? 仰向けだと私は張りやすいので横向きでしか寝てないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント