サプリ・健康 3日前から乳腺炎なかなか詰まりが治りませんまだしこりがある感じですマ… 3日前から乳腺炎 なかなか詰まりが治りません まだしこりがある感じです マッサージも2回行き授乳も頻回にしたり長めにしたり 薬ももらったのでそれも飲んでるし 水分も多めに取ってます 乳腺炎なった1日目よりは痛みはありませんが 詰まっているようで搾乳してもなかなか出てきません どうしたらつまり取れて出るようになりますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 授乳 マッサージ 搾乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント