ゲージの中にクレートを入れて寝かすのですが、同じように包み込まれて…
ゲージの中にクレートを入れて寝かすのですが、同じように包み込まれているようなベッドにしてあげたほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は夏はふかふかで平らなベッド、冬場は半分だけドーム型になっているふかふかのベッドを使ってます😊
クレートだと少し圧迫感?や硬さもあって腰の負担が大きいのではないかなと個人的に思います🥺
ゲージの中にクレートを入れて寝かすのですが、同じように包み込まれているようなベッドにしてあげたほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が家は夏はふかふかで平らなベッド、冬場は半分だけドーム型になっているふかふかのベッドを使ってます😊
クレートだと少し圧迫感?や硬さもあって腰の負担が大きいのではないかなと個人的に思います🥺
「ベッド」に関する質問
来週引っ越しなのですが、粗大ごみ回収が引っ越し当日になってしまいました。 朝の5時〜8時の間に今のマンションから粗大ごみをゴミ置き場まで運ばないといけません。 階段を降りて徒歩2分ぐらいの所まで。 ベッド枠2つ…
以前家にいた外国人シッター兼ハウスキーパーが、最初はフレンドリーだし子供達も慕っているし私もすごく助かっていたのですが、徐々に態度がデカくなっていき、最後の方は自分のしたい放題になっていき、どっちが家主?…
生後8か月になったら、いきなり1時間おきに泣いて起きるようになりました😭 元々夜通しで一度も寝たことがなく、2-3時間おきに起きる子だったのですが、最近ようやく4-5時間はまとまって寝る&夜間起こされるのは一度だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
半分ドームのを買ってみようと思います!